注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

韩版《恶作剧之吻》优酷热播  

2010-10-19 14:29:18|  分类: 影视快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩版《恶作剧之吻》优酷热播 - youku.com - 世界都在看
 

近日,席卷全亚洲的韩版《恶作剧之吻》在中国第一视频网站优酷(www.youku.com)掀起播放热潮,与韩国同步播出的剧集每一集都屡创佳绩,自9月开播至今,其总播放量突破了550万。


恶作剧之吻是根据日本多田薰人气漫画《淘气小亲亲》(又名《一吻定情》)改编拍摄的青春偶像剧。这部偶像剧主要讲述了发生在冷峻的天才美少年白胜祖和平凡单纯的少女吴哈妮之间的浪漫爱情故事。素有“花样美男”之称的金贤重、“小尹恩惠”之称的郑素敏分别担纲男女主演,再加上曾执导《宫》的导演黄仁雷和作者高恩妮,让这部精彩的韩剧瞬间掳获了众多网友的心。优酷与韩国MBC电视台同步播出,目前优酷已经更新至第14集,随着剧情的深入,留言板、剧评、优酷看吧,都成了网友热议的重要基地。

 

据了解,除了推出韩版《恶作剧之吻》这样的偶像剧之外,优酷将在10月份重磅推出3部全新的国产连续剧。年代商战大戏《大浴堂》,将于1020在优酷开播,并与全国地面频道同步播映。该剧由著名导演王文盛执导,胡可、陶泽如、贾一平等实力演员共同主演,讲述了民国时期,两个百年浴池凤泉池和龙泉池之间的互相争斗的恩怨情仇。此外,由邵峰、潘虹主演的《最熟悉的陌生人》,由袁立、刘威主演的《朋友一场》也将陆续与网友见面,3部连续剧内容涵盖商战、社会伦理剧、都市生活等多种风格,势必将接棒偶像剧,将收视热潮延续下去。

 

“不管是偶像剧,还是其它类型的剧情,连续剧一直是优酷影视引进和打造的重点。”优酷网总编辑朱向阳介绍,从日本、韩国,到内地、中国台湾,优酷一直根据“最新”、“最热”、“最经典”的原则对连续剧进行选择。在播出优质剧目的同时,优酷利用网络平台的优势,对每一部连续剧都设立专题页面,将预告、花絮、MV等精彩内容呈现给网友。更重要的是,在播出时间表上,优酷着力实现 “首播”及与电视台“同步播出”,让网友在第一时间欣赏到精彩剧情。

 

据悉,上一季优酷相继播出了《一起去看流星雨》、《泡沫之夏》、《就想爱着你》等知名大热播偶像剧。优酷接下来还将继续根据网友的爱好、口味,积极不断的引进播出更多优质连续剧,陪伴网友温暖这个冬季。
  评论这张
 
阅读(4820)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017