注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

优酷直播倒计时盛典 助力2010广州亚运会  

2010-08-05 15:45:46|  分类: 非常动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优酷直播倒计时盛典  助力2010广州亚运会 - youku.com - 世界都在看
 

201084,距离2010年广州亚运会开幕整整100天。当天晚上1930,优酷直播了广州亚运会倒计时100天庆典。据悉,当晚拿到倒计时100天庆典直播权的仅有CNTV和优酷两家网络媒体。

 

随着亚运会脚步的临近,广州羊城的亚运氛围也越来越浓厚。优酷拍客嘻嘻TV以自己独特的方式对亚运会进行祝福,他们拍摄的亚运广州行系列视频在优酷的总播放量超过百万。优酷也利用自身媒体平台的优势,与王老吉、TCL、健力宝等客户进行合作。举办亚运啦啦队选拔、亚运歌手选拔、亚运祝福征集等丰富多彩的活动,让亚运的欢乐传遍五湖四海,让本届亚运会真正成为老百姓参与的“民间的亚运”。

 

优酷经历过世博会和世界杯大练兵,已经具备了参与和报道重大赛事的丰富经验。不管是从内容播出还是新营销模式,都能让广告主心甘情愿选择优酷。并且,优酷可以做到各方资源的整合,而这种整合能看到背后的影响力,让广告主能突出本身营销的优势。另外,优酷拥有庞大的用户群体,凭借该优势平台,和广大网友进行各种互动活动,实现本届亚运会追求的目标“民间的亚运”。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017