注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

齐秦助阵优酷“恋爱季” 做客优酷“谈情说爱”  

2010-08-04 11:51:58|  分类: 星光优酷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐秦助阵优酷“恋爱季” 做客优酷“谈情说爱” - youku.com - 世界都在看
 

83,齐秦携新专辑《美丽境界》高调做客优酷专访间,助阵优酷“恋爱季”,畅谈有关真爱的话题。作为7080年代的那群人心中永远的狼王,作为许多人至今无法忘怀的情感纠结中的主角之一,齐秦的动向一直都是媒体追踪的热点。对于优酷“恋爱季”倡导“向真爱致敬”的主题,齐秦坦言相处中两个人真心相对,用心经营的过程才是最重要的,可以称得上是“真爱”。

 

日前,优酷“恋爱季”主题战略隆重启动,台湾娱乐教母柴智屏担纲制作人,引领杜海涛、吴昕、谢楠、胡可等诸多明星艺人从“品爱”,“论爱”,“演爱”三个部分引导社会展开爱情观大讨论,“向真爱致敬”。据优酷有关工作人员透露,任贤齐、何润东、董璇、安以轩、吕良伟等明星大牌将于近期陆续做客优酷“恋爱季”。

 齐秦助阵优酷“恋爱季” 做客优酷“谈情说爱” - youku.com - 世界都在看

 

《张三的歌》里面有自己的影子  拍摄现场安慰贾静雯

齐秦的新歌《张三的歌》MV在优酷两周就超过300万播放量,受到广大网友的热烈追捧。这曲MV被称作是贾静雯的感情告白,女主角是齐秦钦点。齐秦表示MV女主角贾静雯因为是有过相似的经历,所以整个MV是用自己真实的感情经历在演绎,非常能打动人心。贾静雯的韧性和坚强让他深受感动,自己曾经在MV拍摄现场安慰贾静雯。齐秦也坦言这首歌曲中有自己的影子。网友“吾柒吾幸”留言表示:“勇敢面对生活和爱情,大胆追逐,纵使参杂着眼泪也很美丽。”

 齐秦助阵优酷“恋爱季” 做客优酷“谈情说爱” - youku.com - 世界都在看

 

齐秦坦然面对旧爱王祖贤  自爆“结婚造人”提上议程

提到齐秦,他和王祖贤十五年的爱情长跑几乎是所有人都关心的话题。齐秦坦言,和王祖贤在一起的十五年时光是非常开心的,十五年这样的时间长度是一般人没有办法想象的。俩人的感情已经亲到如同亲人一般。虽然最后很遗憾没能走在一起,但是在一起的这十五年已经是非常满足了。俩个人在一起的时光都是非常用心地去对待对方,用心去经营。这样相处的过程才是最重要的,如果两个人有缘分最终能走到一起,那固然好。但是如果没能走到一起,那是因为俩个人缘分没到,不能强求,一切随缘就好。

 

年近50岁的齐秦表示,目前已经将结婚的计划推上了日程。笑谈再不结婚,80多岁的老母亲就该着急了。自爆目前有一个交往了快5年的女朋友,是四川人,俩人感情很稳定,近期准备结婚。而且表示不管是家人还是自己都非常希望能很快有一个小宝宝。

 

节目的最后,齐秦希望新专辑《美丽境界》能够带给大家简单、真诚的感受。并且邀请广大网友在甜蜜夏季一起进入优酷“恋爱季”,享受真爱,向真爱致敬。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017