注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

“恋爱季”首波主打,四地偶像剧联袂登场  

2010-08-03 18:17:10|  分类: 优酷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“恋爱季”首波主打,五地偶像剧联袂登场 - youku.com - 世界都在看
  
2010年夏日,优酷“恋爱季”火热登场!主题页面(love.youku.com)已经弥漫着浪漫气息!

来自内地、香港、台湾和韩国四地的热播偶像剧联袂登场,为优酷网友奉上风格各异、偶像云集但同样感人至深、真爱无敌的人气剧集!

内地篇:《一起来看流星雨》
“恋爱季”首波主打,五地偶像剧联袂登场 - youku.com - 世界都在看
 
湖南卫视倾力打造、改编自漫画《花样男子》,被誉为内地版《流行花园》的《一起来看流星雨》,在诞生来就成为观众和网民议论的焦点。面对横亘在面前、创造诸多神话的《流星花园》,《一起去看流星雨》同样取得了不俗的收视成绩。出自选秀的几位主演、更为和缓的情节故事、更为亲民的风格,《一起去看流星雨》为我们讲述了一个更为励志的爱情故事。原作中的“贵族学校”不够奢侈,没关系;没有诞生新的言承旭、周渝民等F4,也没关系,只要作为年轻人的你有共鸣,已经足够。

如果你对《一起去看流星雨》有何评价,不妨看了再说。

主演:郑爽/张翰/魏晨/俞灏明/朱梓骁/彭杨/肖涵/陈一娜

香港篇:《我和僵尸有个约会之永恒国度》
“恋爱季”首波主打,五地偶像剧联袂登场 - youku.com - 世界都在看
 
世界上有两种人,一种喜欢《暮光之城》,另一种不喜欢。暮光的粉丝为男主角和悲怆的爱情疯狂,厌恶者确认为它毫无新意、情节老套。

电影《暮光之城》的影评如是说。像《暮光之城》这样的口碑在中国也有类似的例子,长盛不衰的港片《我和僵尸有个约会》就是其中之一。僵尸、穿越时空、降妖、吸血鬼隐藏在现代人的生活中……每个情节几乎都在诸多电影、电视剧中见过,但《我和僵尸有个约会》还是笼络了诸多忠实的粉丝,况天佑、马小玲依然有着无数的拥趸,为他们的危情生死、爱恨纠葛而纠结着。

《我和僵尸有个约会之永恒国度》,况天佑,马小玲,这对欢喜冤家,踏上了新的征程。

主演: 陈启泰/万绮雯

台湾篇:《海派甜心》
“恋爱季”首波主打,五地偶像剧联袂登场 - youku.com - 世界都在看
  
杨丞琳饰演的“野蛮女”和 罗志祥饰演的“老实男”,组成了今夏最热偶像剧的黄金组合。

海派王子和野蛮女友,喧闹搞笑的偶像爱情剧……短短一句话就能概括海派甜心的大热原由了吗?台湾金牌制作人柴智屏的力作,杨丞琳、小猪罗志祥的倾力加盟……这时一部什么样的片子?看几段经典对白就明白了:

达浪:我不是公子哥,我们家很穷的……
宝茱姐:很穷还会知道牛排要怎么吃,很穷还会知道要要求鹅肝要肥一点?达浪:我是看书上说的……
宝茱姐:你没事看书学什么吃牛排啊?
达浪:因为我们家很穷,吃不起,我只好看书过过干瘾。

宝茱姐:你偷偷摸摸的在跟谁讲电话?有外遇啊?!
达浪:怎么可能…
宝茱姐:也对,谁像我那么瞎喜欢你啊。

薛海:慧敏,要用熟的鸡蛋才能去淤血……

主演: 罗志祥/杨丞琳/李威/吴亚馨

韩国版:《我的女孩》
“恋爱季”首波主打,五地偶像剧联袂登场 - youku.com - 世界都在看
 
一部走轻喜剧路线的韩剧;一部感人至深的爱情剧;一部在韩国创下奇迹的收视黑马……

两男两女,一出热闹喜剧。作为优酷引进的众多韩剧之一,《我的女孩》有着别样的精彩,不仅因为李俊基的加盟,还有它清新和愉快的风格,让你知道,韩剧,也有很多面。

主演: 李东旭/李俊基/ 李多海/美宣

这个夏天,相约优酷恋爱季,我们一起,向真爱致敬。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017