注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

11度青春之《哎》——冰凉城市,温暖呢喃  

2010-08-26 14:42:26|  分类: 热点视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11度青春之《哎》——冰凉城市,温暖呢喃 - youku.com - 世界都在看

"哎",是招呼,也是叹息,沉默即擦身而过;轻唤一声,则留住一个人。

北漂,临演,奢谈爱情,侈言相守。三年约期,五年荆棘,在某个路口不期而遇。

冰凉城市中的温暖呢喃,12分钟的小品讲述的故事,却也许是他们的一生。是你我,是我们,熟悉,共鸣的故事。

11度青春电影行动之《哎》,优酷与中影联手打造,集结10位当下新锐导演,每人拍摄一部新媒体电影(短片),最终将10部短片经过串联、套拍的形式形成一部长片,在院线与网络同步上映。

11度青春电影行动之《哎》,由入选戛纳的华人女导演尹丽川为你奉献。
 
  评论这张
 
阅读(3311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017