注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

房祖名打响优酷“恋爱季”头阵 做客优酷力挺物质爱情观  

2010-07-30 15:18:21|  分类: 星光优酷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房祖名打响优酷“恋爱季”头阵 做客优酷力挺物质爱情观 - youku.com - 世界都在看
 

728,房祖名携新专辑《乱》的宣传高调做客优酷专访间,由此打响优酷“恋爱季”启动后的头阵。作为80后的年轻艺人,头顶成龙之子的光环,一举一动成为大众和媒体瞩目的焦点。对于优酷“恋爱季”倡导“向真爱致敬”的主题,房祖名大谈爱情观,更放出择偶标准,坦言老爸成龙对“未来儿媳”的标准要求严厉。

 日前,优酷“恋爱季”主题战略隆重启动,台湾娱乐教母柴智屏担纲制作人,引领杜海涛、吴昕、谢楠、胡可等诸多明星艺人从“品爱”,“论爱”,“演爱”三个部分引导社会展开爱情观大讨论,“向真爱致敬”。房祖名对爱情观的理解和独特的看法与时下网友热议的“真爱”论调形成有趣的对比,惹来网友围观热议。

 

“钱买不到爱情,但是可以帮助到爱情。”

针对当下年轻人恋爱所看重对方是否有房有车这种风潮,房祖名也表达了自己独特的想法。他说一直以来从长辈那儿接受到的教育是“钱买不到爱情,但是可以帮助到爱情。”并且他认为,女孩子现实一些是应该的。因为没有物质保证的爱情也不会长久,有了物质的支撑,两个人的爱情生活会变得越来越好。同时他也表示很羡慕那种能够共患难的情侣,现在社会中这样的爱情真的是太少了。在场的主持人和粉丝团大呼“祖名实诚”。

 对于主持人问到的“什么是真爱”的问题。房祖名坦言,和爸爸妈妈以及亲人之间的爱可以算作“真爱”,是那种没有任何计较回报的爱。他觉得“爱”这个字眼非常慎重,除了有血缘关系的亲人,对其他人从来不会易说出口。如果非常喜欢一个人,他也会用“超级喜欢”,而不是“爱”。因为他觉得一旦说出口,就认定了对方,一定要有责任,有担当。

 房祖名打响优酷“恋爱季”头阵 做客优酷力挺物质爱情观 - youku.com - 世界都在看

 

爆料成龙挑剔“未来儿媳”

现场的八卦粉丝团一直追问房祖名的选择女友标准。房祖名大方表示,选女朋友一定要“自爱,懂礼貌,内心要好”。并且开玩笑说,最好能有韩红的嗓音、桂纶镁的气质和李心洁的自爱。房祖名透露,自己曾经有过一个交往4年多的女朋友,各方面都非常不错,但是后来两人分开了。不过现在两人还是很好的朋友。同时他笑谈父亲成龙对于自己找女友这件事情非常挑剔,会直接告诉他,我希望你的女朋友是怎么样的。

 节目的最后,房祖名希望大家能喜欢他的新专辑《乱》,并且邀请广大网友在甜蜜夏季一起进入优酷“恋爱季”,享受真爱,向真爱致敬。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017