注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

黄征做客《非球勿扰》畅谈南非看球经历  

2010-06-30 17:14:27|  分类: 星光优酷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄征做客《非球勿扰》畅谈南非看球经历 - youku.com - 世界都在看
 

630,黄征做客优酷出品世界杯网络综艺节目《非球勿扰》直播间,作为当日的重磅嘉宾,1330正式开播的45分钟直播节目让主持人和嘉宾的“嘴”上功夫一刻不得闲,黄征除了畅谈自己此次在南非看球的趣事,也不可避及的被问到关于最新MV《卖》中讽刺房价一事,首度开腔回应业界传闻。


黄征直面敏感话题聊“房市”

近日,刚刚从南非看球归来的黄征出现在优酷自制节目《非球勿扰》的演播室,最新的南非头也与这档足球类节目十分应景。黄征表示,“最看好斗牛士在本届世界杯上的前景”,他说:“我觉得整体实力还是西班牙最强,他们捧杯的希望是最大的。”被问到最欣赏的球星是不是阿根廷的梅西时,黄征不加思索地答道:“梅西很好,但我更喜欢C罗。”


除了畅谈南非看球之旅以外,有球星豪宅引发了对黄征的新歌《卖》的MV的讨论,“房市”成为当天的另一焦点。《卖》的MV在优酷独家首发后,播放量一周内超过300万,房价等老百姓关注的热门话题让MV一经问世便引发强烈的关注,对于“小三”等敏感的话题,黄征也坦然面对,“这首MV初期创作时,导演一直很坚持自己的创意,公司层面起初也有所担心,但是导演觉得好的音乐需要好的创意,这份坚持也获得了歌迷和大众的肯定。”面对是否会封杀的传言和网友的力挺,黄征坦言,“只要还有一个人继续喜欢听我唱歌我就会继续唱下去,我会坚持做好音乐,做深入老百姓心灵和为大家所传唱喜欢的音乐。


视频世界杯的“球味”

据了解,《非球勿扰》自开播以来收视率屡创新高,赵忠祥、何云伟、曹云金、罗中旭侯震、谢楠等名人、明星、名嘴都曾陆续到访。《非球勿扰》自611日起712,连续32天,每天中午1330开播的45分钟直播脱口秀将集合观赛酷评,大话调侃,赛事预测、球迷互动等环节。目前节目已播出过半,但在后续的内容上仍会请到更多的重磅嘉宾到场,真正实现“玩转世界杯”的体育盛典全民狂欢。


世界杯期间,优酷的直播综艺节目《非球勿扰》开创了一个新的趋势,传统电视人纷纷触网,除了董路,江苏卫视、安徽卫视、浙江卫视、陕西卫视等十多家上星电视台主播轮番入驻《非球勿扰》,从足球到各大社会热点,与传统电视台主播正襟危坐所不同,多元化的另一面在视频平台发挥淋漓尽致,网友大呼过瘾。


本期《非球勿扰》还针对本届世界杯中的经典进球以及裁判误判做了一个详细的盘点和分析,而黄征作为梦舟明星足球队的一员,也分享了“专业球员”的观感,让整期节目的“球迷味”十足。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017