注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

《谍海风云》登陆优酷,四大巨星同台飙戏  

2010-06-29 16:30:28|  分类: 影视快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《谍海风云》登陆优酷,四大巨星同台飙戏 - youku.com - 世界都在看
 
近日,谍战大片《谍海风云》即将登陆优酷,这部由华谊兄弟与美国韦恩斯坦公司联手推出的真正意义上的国际谍战大片。不仅斥巨资重现二战期间上海滩的繁华与动乱,更促成巩俐、周润发与约翰·库萨克、渡边谦等国际影星的首次合作。

剧情简介:在好莱坞谍战大片中,以太平洋战争为背景的作品不在少数,《谍海风云》同样把目光投在了1941年的上海,美国特工保罗·索姆斯(约翰·库萨克饰演)只身来到上海,以记者的身份作为掩护,誓要找到杀死自己好友的凶手。在这座政局风云变幻、充满阴谋和谎言的城市里,索姆斯认识了叱咤上海滩的黑帮老大安东尼·兰廷(周润发饰演)和他美丽神秘的妻子安娜(巩俐饰演),安娜若即若离的感情让索姆斯不能自拔,而越靠近真相,他越能嗅到死亡的气息…

看点1:四大影星同台飙戏
《谍海风云》登陆优酷,四大巨星同台飙戏 - youku.com - 世界都在看
 
发哥闯荡好莱坞后蛰伏许久的大制作、中国女星国际化代表的巩俐、《2012》主演约翰·库萨克去球,首批打入好莱坞的日本影星渡边谦和菊地凛子,强大的阵容是否能保证票房?中、美、日三国顶尖影星同台飙技谁领风骚?

看点2:周润发重现小马哥辉煌
《谍海风云》登陆优酷,四大巨星同台飙戏 - youku.com - 世界都在看
 
提到周润发,就不能不说记忆中的小马哥。虽然记忆已经依稀模糊,发哥也日渐老去,但更多了成熟内敛、翻云覆雨的气质。本片中,周润发中饰演上海黑帮头目,身着风衣风流倜傥,瓢泼雨中持枪对决,都仿佛小马哥“还魂”,发哥粉丝不仅能重温记忆,更能体会更深邃和值得回味的周润发。

看点3:巩俐频变装,大打诱惑牌
《谍海风云》登陆优酷,四大巨星同台飙戏 - youku.com - 世界都在看
 
作为东方美女的代表,巩俐已经活跃在国际影坛数十年,本片中,巩俐饰演一个能让男人俯首称臣的乱世红颜,因此在造型上重点突出了诱惑性,高开衩旗袍、低胸装等一应俱全,既有东方的优雅造型,又有西方的高贵装扮。加上最近的离婚传闻,巩俐的表现值得期待。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017