注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

优酷出品《嘻哈4重奏》第三季开拍  

2010-06-29 14:55:01|  分类: 非常动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优酷出品《嘻哈4重奏》第三季开拍 - youku.com - 世界都在看
 

近日,优酷出品的办公室系列爆笑网剧《嘻哈4重奏》第三季在京火热拍摄中,以周星驰为偶像的卢正雨导演自导自演,有小林志玲之称的台湾美女杨晴暄、《长江七号》里面最胖星女郎暴龙姚文雪等原班人马继续挑大梁,为网友带来清凉一夏。据优酷工作人员透露,《嘻哈4重奏》第三季引入了新的“笑料”,中国第一网络红人“小胖”钱志君正式加盟该剧组,与鬼才导演卢正雨“斗乐”。

《嘻哈4重奏》是优酷出品的品牌网剧,第一季和第二季播出后,屡创收视奇迹,前两季的优酷站内播放总量超过6000万,打破了网剧的收视纪录。《嘻哈4重奏》第三季的故事依旧围绕办公室展开,与前两季不同的是增加了大量的外景拍摄。青春、时尚、励志、搞笑的氛围,以4个白领寻找传说中的“花海”为主线,折射当下办公室白领的工作态度和生活方式。3段拍摄花絮和预告片的推出,网友大呼过瘾,对网络小胖的“销魂表情”引起共鸣:“小胖和昭君姚文雪很有夫妻相啊,卢正雨这剧里的感情戏莫非是昭君变心了?”

业界人士认为,视频成为主流的今天,看惯了传统影视剧的一板一眼的观众对于收视内容有了新的需求,短小精悍的网剧满足了网民办公室和快节奏生活中视频消费习惯,优酷出品的《嘻哈4重奏》、《非常爱情狂》、《天生运动狂》等系列作品,就以其精巧的形式和时尚新鲜的热点元素,在白领群体中收获了眼球和口碑。优酷在网剧道路上的探索和发展,折射出视频行业在自制和出品领域里,从制作、发行、播出及营销模式探索的价值链全线贯通,优酷出品为代表的全新的价值链条将形成,将促进行业新一轮网剧热潮。

据悉,《嘻哈4重奏》第三季将于7月上旬正式开播,目前,该剧备受广告主青睐。在前两季剧集中出现过的康师傅绿茶和诺基亚等品牌植入至今记忆犹新,带领了时尚消费趋势。优酷有关工作人员透露,《嘻哈4重奏》第三季除了演员阵容和故事情节有新的尝试以外,在网剧的营销模式上也会进行新的探索。而对于各大品牌暂不作透露,在该剧正式开播时再将一一揭晓。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017