注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

优酷当选2010《中国企业家》“未来之星”  

2010-06-28 11:46:02|  分类: 非常动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优酷当选2010《中国企业家》“未来之星” - youku.com - 世界都在看
 
2010年6月25日,由《中国企业家》杂志社、南京市人民政府、上海浦东发展银行、联想投资有限公司、南京日报报业集团联合主办的2010(第十届)中国企业“未来之星”年会在南京举行。年会上公布了《中国企业家》2010年21家“未来之星——最具成长性的新兴企业”名单,中国第一视频网站优酷(YOUKU.com)从国内众多候选名单中脱颖而出,赢得专家评选团队的一直认可,当选第十届《中国企业家》未来之星。
  
优酷作为21家获选企业中唯一的视频媒体荣誉得主而备受瞩目。6月21日恰逢优酷公测上线四周年,此次获得具有里程碑意义的行业殊荣,对优酷而言,无疑是最好的四周年贺礼。
  
《中国企业家》杂志自2001年开始推出“未来之星——最具成长性的新兴企业”评选,至今已连续举办十届,该评选已成为促进企业发展,分享成长经验,提升企业管理水平的交流平台,在企业界引起了广泛的反响与好评。十年间,成就了华谊兄弟、腾讯、百度、用友软件等一批著名企业,其中不少公司已成长为本土巨型公司或行业领先企业。
  
优酷当选为2010年“未来之星”,同时优酷CEO古永锵还受邀在年会进行主题演讲,就企业发展心得及如何继续保持竞争力发表看法。他表示:“这次当选,是各界对优酷在中国网络视频领域的领先地位的再度肯定,也是对优酷的品牌价值、技术创新和商业前景极具前瞻性的认同。优酷从2006年6月公测上线以来,就呈现出惊人的成长速度,在品牌、用户与营销领域始终保持高速增长的势头,为提供更好的用户体验和广告服务做不懈的努力。当选未来之星,令优酷有更大的动力去思考如何把企业做好,超越十年甚至三十年,一百年。”
  
中国互联网视频行业经过多年发展,多次洗牌,最终形成优酷为行业领军人的格局,更总结出以资金优势、技术优势、产品优势、品牌优势、用户优势、营销优势等独具特色的核心竞争力。作为拥有超过国内网络视频行业50%以上市场份额的中国第一视频网站,优酷一直致力于打造最有最酷的视频应用体验,在专业的技术研发人员支持之下,完善“快者为王”的产品策略,在拍客文化、优酷合计划、优酷牛人及优酷出品等重量级品牌战略的支持下,优酷不断为用户提供精彩体验和贴心功能服务,为客户打造最具影响力的视频媒体平台及营销传播链条。
  
《中国企业家》“21未来之星”榜单已连续评选10年,现已成为中国最具权威性和最具投资参考价值的新兴企业榜单,深获投资管理界认可,以权威性、专业性和公正性而著称。“21未来之星”评选旨在寻找真正代表未来的新兴力量,发现下一个伟大公司的鲨鱼苗。通过广泛挖掘创业公司,深入实地的考察,投资界人士为主的评委团评分,每年评选出21家最具成长性的新兴企业。本次年会上,南京市委、市政府领导、国内知名经济学家、企业家、十届“未来之星”企业领导人和国内著名投资机构负责人近500人齐聚一堂,共同总结十年成长经验,前瞻中国商业趋势,分享创新智慧,寻找超越十年的成长力量。
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017