注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

《非球勿扰》网罗德云笑星,网友坐等郭德纲  

2010-06-24 15:02:32|  分类: 非常动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,优酷出品自制的世界杯直播综艺节目《非球勿扰》网络收视率一再飙高,不到半个月收视率过千万,这档日播类的网络节目开播仅一周就在网友中引发强烈反响,该节目百度指数排行榜直逼央视《豪门盛宴》,超高的关注度也引得德云社和演艺圈一干明星“伪球迷”们前来报到,与名嘴董路一起大闹世界杯。


《非球勿扰》虽然是一档世界杯主题的综艺节目,但不乏生活杂谈、网友互动的环节,因此也吸引了不少球迷和伪球迷们的关注。《非诚勿扰》舞台上走下的相亲女们争相示好,欲借担纲该节目嘉宾主持进军娱乐圈,此后,嘉宾名嘴中德云社的身影一发不可收拾,轮流频频出现在优酷《非球勿扰》节目中。曹云金成为德云社看球的头号先锋,首任嘉宾参与评球后,便揭开了高峰、何云伟、侯震等德云社众弟子们轮番上阵的序幕,据优酷工作人员透露,烧饼、李菁等德云社一干弟子已进入排期。而网友只等郭德纲。


《非球勿扰》网罗德云笑星,网友坐等郭德纲 - youku.com - 世界都在看
 


何云伟:看球全为“赶时髦”

说到足球,德云社的众将们虽然都是门外汉,但若论插科打诨、天马行空,他们绝对都是一等一的高手。曹云金笑称这是相声界向主持界发起的一次猛攻,自称专业球盲的何云伟也语不惊人死不休,畅谈自编自导的足球野史,“让马拉多纳也去说相声”,令董路和现场工作人员都有点把持不住。何云伟更大方表示,自己虽然对足球没兴趣,但每天也都在电视机前关注赛事,主要是为了赶时髦。


高峰遇“豪放女”杨欣变身书生“宁采臣”  侯震斗嘴杨欣领教“热浪逼人

也许是优酷工作人员刻意安排,与高峰搭档的女嘉宾是有着“小巩俐”之称的火辣艺人杨欣,节目中,杨欣以一件低胸紧身衣裙火热亮相,凹凸有致的魔鬼身材顿然让高峰这位名嘴变成了腼腆的书生,二人的强烈反差连董路和网友都戏称这一集是真正意义上的非“球”勿扰。


有网友评论:“董路遇见性感美女,说法都磕巴了。”作为郭德纲的嫡亲师弟高峰也一改犀利毒舌风格,遇美女彰显书生气质。更有网友点评高峰神似《倩女幽魂》的宁采臣,直播期间,杨欣不爱书生反而频频对董路说:“我就喜欢您这点。”


刚过两天,侯震做客优酷《非球勿扰》再遇杨欣,丝毫没有高峰的腼腆感觉,与杨欣斗嘴,“神侃世界杯”,更在节目中大胆调侃师傅郭德纲与朝鲜国脚郑大世的渊源,连一旁的董路都擦汗连连。该集视频播放量一天不到播放量超过180万,创优酷世界杯节目单集的收视新高。


万事俱备 只欠郭德纲

早前郭德纲接受优酷采访时曾幽默的表示,自己的足球知识全部来自于于谦。而随着赛事逐渐进入白热化,节目收视率节节攀升,德云弟子也是轮番上阵,却惟独迟迟不见郭德纲和于谦的身影。据相关工作人员表示,郭德纲一直对节目表现出很大的热情,希望能有机会前来说球,目前也在积极协调档期,希望能够出现在接下来的节目当中。优酷有关工作人员透露,711日世界杯总决赛当天,优酷将在京举办“斗牛世界杯”2010优酷牛人总决选盛典,网友对去年优酷牛人盛典中郭德纲与春妮搭档主持意犹未尽,今年主持人候选中,郭德纲呼声最高。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017