注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

《非球勿扰》人气新高,火辣杨欣引热评  

2010-06-22 15:05:33|  分类: 热点视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自6月11日南非世界杯正式开赛、优酷原创直播脱口秀节目《非球勿扰》正式上线以来,引起网民热捧,人气一路飙升。第11期《非球勿扰》请到了“候派相声唯一传人”的候震;以及火辣女星杨欣。机敏睿智的杨震和身材火辣、快人快语的杨欣,与董路一同奉上一场精彩的直播节目,短短一天时间获得了近180万的播放量,一举成为《非球勿扰》开播来人气最高的一期节目,同时评论、收藏和顶/踩量也达到新高,尤其嘉宾杨欣成为网友评论的热点。

随着世界杯比赛的精彩程度升级,重量级嘉宾的逐渐亮相,可以预见第11期的成绩将很快被超越。
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017