注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界都在看

优酷官方博客|网易独家

 
 
 

日志

 
 

虎年调薪,虎虎生威  

2010-02-24 18:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2010年2月10日上午的优酷全体员工大会上,古老大宣布已经对2009年业绩表现“牛”的大多数员工进行大幅调薪,这是继牛年春节期间给大多数员工加薪之后,优酷连续第二年大幅调整员工待遇,这次激励人心的消息赢得所有同学呱唧呱唧的热烈掌声。

与2009年2月在“经济危机和就业环境恶化的情况下”调薪不同,虎年春节前的调薪是在经济回暖的大环境下进行的,虽然少了些许“逆市上扬”的爆炸性和名声,但连续的动作更显示了团队建设和企业文化的成熟。就像古老大说的:“大幅调薪是我们给优酷人的一份新春贺礼。

优酷发展三年来,跨过重重门槛,拼来拼去,我们拼的无外乎是:团队,文化。优酷拥有业界最强的团队,也拥有最吸引人才的企业文化,我们的员工业绩表现出色,价值观高度认同,优酷会一如既往珍惜我们的员工,并希望大家一起努力实现优酷合一梦想。”

大幅调薪不只是“新春贺礼”,也不只是对勤奋工作的回报,更是对未来的期许。未来一段时间内,优酷将从内容、销售、无线、市场等各条业务线大力招人,全面扩充2010年的业务布局。

祝福新的一年里,大家都虎虎生威。

 

  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017